👨‍🚒🚒+++ Neuer Gruppenführer +++🚒👨‍🚒

• danielf3

Nach mehreren Wochen Vorbereitung, mit geopferten Wochenabenden und Samstagen an der Feuerwehrschule in Mönchengladbach, stand für unseren Kameraden Daniel Kaumanns nun der zweiwöchige Lehrgang am Institut der Feuerwehr NRW in Münster an. Dort wurde in der Theorie, als auch mit realitätsnaher Praxisausbildung auf die kommenden verantwortungsvollen Aufgaben vorbereitet. Den Abschluss der knapp 2-wöchigen Ausbildung in Münster bildete die Prüfung zum Gruppenführer, welche Daniel mit Erfolg bestanden hat.
Deine Einheit Rheydt gratuliert Dir zur bestandenen Prüfung und wir freuen uns eine weitere pflichtbewusste und gewissenhafte Führungskraft in unseren Reihen zu haben.

© 2018 Freiwillige Feuerwehr Mönchengladbach Einheit Rheydt . All Rights Reserved. Designed By WarpTheme