Abschluss Truppmann 1

Gleich drei neue Truppmänner dürfen wir in unserer Einheit begrüßen, unsere Kameraden Sven Bartscher, Fabian Heimers, Boleslaw Weinert haben dieses Wochenende ihren Truppmann 1 Lehrgang abgeschlossen.
Dies ist der wichtigste Lehrgang der Grundausbildung bei der Feuerwehr, bei dem einem die wichtigsten Tätigkeiten und das Wissen welches man für den Einsatz bei der Feuerwehr benötigt vermittelt wird.
Nun haben wir somit gleich drei weitere Unterstützer in unserer Einsatzabteilung.
Wir bedanken uns für ihr Engagement in unserer Einheit und für die Bürger und Bürgerinnen unserer Stadt und wünschen beiden weiterhin alles Gute.

Wir gratulieren unseren drei Kameraden und den Kameraden aus den anderen Freiwilligen Einheiten des Stadtgebiets zur bestandenen Truppmann 1 Ausbildung.

© 2018 Freiwillige Feuerwehr Mönchengladbach Einheit Rheydt . All Rights Reserved. Designed By WarpTheme